ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как зарезервировать фотостудию?

Просто свяжитесь с нами, сообщите дату и время мероприятия. Как только будет подписан договор и внесена предоплата, ваша дата зарезервируется и заказ будет запущен в обработку. В зависимости от сложности задачи, процесс подготовки может занимать от одной до нескольких недель.   

 

Cтоимость услуги.

Стоимость стандартной услуги, можно узнать по телефону. Для расчета необходимо сообщить дату, тип фотосъемки, количество гостей, время начала и окончания фотосессии, количество отпечатанных  фотографий, место проведения и адрес, условия разгрузки и парковки. Постарайтесь сразу озвучить все ваши нюансы, задачи и требования , чтобы мы могли точно рассчитать стоимость услуги для вашего мероприятия. Мы всегда правильно рассчитываем требуемое для фотосессии время и количество фотографий и называем окончательную стоимость услуги исходя из ваших задач.  Не делаем заманчивые предложения с заранее заниженным количеством фотографий и часов съемки, вынуждая вас продлевать работу студии и нести дополнительные расходы на мероприятии.     

 

Какой размер фотостудии?

Наша система мобильна. Стенд работает идеально в пространстве 3x4м, что позволяет принимать основной поток толпы без угроз для целостности оборудования. Наша система разбирается и может быть пронесена через стандартные двери и доставлена на стандартном лифте.

  

Какую мощность потребляет ваша фотостудия? 

Электрический ток 10amp, мощность 600Вт. Чтобы гарантировать правильную работу нашего оборудования, оно не может быть соединено в туже розетку, что и музыкальное или другое энергоемкое оборудование. При работе от генераторов, возможны сбои в работе. 

 

Каковы ваши требования к размещению?

В зависимости от сложности задачи, нашей фотостудии требуется от 2 до 4-х часов на установку и настройку оборудования. Размещение подальше от входов и выходов, а также от проходов. Электрическая розетка на расстоянии не более 10 м. 

 

Есть ли у вас какие-нибудь советы, чтобы мы и наши гости в полной мере использовали возможности студии?

Местоположение! Расположение в местах наибольшего скопления людей. Там, где будет хорошо видно происходящее на съемочной площадке. Именно тогда происходит цепная реакция и в процесс вовлекаются все гости. 

 

Вы выезжаете за город? Сколько это стоит?

Наш офис находится в Москве. Выезд в пределах МКАД бесплатно. Мы часто выезжаем в московскую область и в другие области до 500 км . Стоимость выезда сотрудников в пределах 30 км - 4000 руб. Учитывая пробки мы выезжаем с большим запасом, и всегда вовремя начинаем свою работу. В случае необходимости проведения масштабного проекта готовы выехать в любой регион России.

 

Вы можете разместить свое оборудование на открытом воздухе?

Да, выездная фотостудия "ВЫ В КАДРЕ" может приспособиться к любым условиям: нам потребуется 3-х сторонняя палатка, чтобы обеспечить надлежащую тень, она должна быть 4 x 4 метра  и не менее 3 метров высотой. 


На сколько часов я могу заказать "ВЫ В КАДРЕ" ?

Наш стандартный пакет времени работы составляет 4 часа.

Фотограф и оператор фотолаборатории, ассистент прибывают за 2 часа до начала мероприятия, чтобы подготовиться и настроить оборудование. Скидки на работу с продолжительностью 2 часа не предоставляем, так как затраты на подготовительную часть не меняются. 

 

Используете ли вы зеленый фон Хромакей?

"ВЫ В КАДРЕ"  использует натуральные печатные изображения, обеспечивая быстрое погружение участников в образ тематики окружающий среды. Фотографии выглядят лучше живее и эмоциональнее. Вы хотите иметь неприглядные зеленые фоны на вашем пати? Но, ситуации бывают разные, и,  в случае когда задача стоит именно фотосъемки на хромакее, мы выполним эту задачу, так как располагаем программным обеспечением с полностью автоматизированным процессом замены фона без участия оператора. Фотографии готовы к демонстрации и отправке на email или через 2 секунды после нажатия кнопки спуск у фотоаппарата.  

 

Могу ли я предоставить свои фоны?

Да, если они отвечают принципам и понятиям искусства  "ВЫ В КАДРЕ".

Пожалуйста, перед тем как начать разрабатывать макет печатного фона, свяжитесь с нами для получения рекомендаций по распределению значимых элементов дизайна и отступах их от краев, соотношению сотон , ширине и высоте. Спасибо! Нам очень важен качественный результат, а получить его можно только соблюдая определенные правила.   

 


Какой реквизит вы привозите с собой?

Мы не просто привезем реквизит, мы создадим историю. Предлагаем комплекты для каждой темы. Мы не жалеем денег на дорогостоящие реквизиты, для нас главное результат - красивая реалистичная картинка и эмоции гостей от прикосновения к настоящим оригинальным предметам.  У вас есть желание сделать индивидуальную тему? Просто дайте нам знать, и наша талантливая команда мастеров создаст свое видение.


Через какое время после фотосъемки можно получить в руки готовую фотографию?

Наш отточеный до мелочей технологический процесс фотосъемки, передачи и обработки изображений позволяет сделать это в пределах 10 секунд. Для каждого человека в кадре будет распечатана копия. Выдаем фотографии партиями, каждые 5 минут по 30 фотографий!


Какой срок хранения отпечатанной фотографий?

Мы применяем сублимационную печать на толстой бумаге,  размером 10 х 15 см, устойчивую к условиям агрессивной среды. Срок хранения более 100 лет.


Какие варианты брендинга вы предлагаете?

"ВЫ В КАДРЕ" имеет много возможностей брендинга для корпоративных спонсоров! Печать бренда на самом фоне, на промо-стойке, графический логотип на каждой отпечатанной фотографии. 

 

Сколько фотографий "ВЫ В КАДРЕ" сможет сделать за час?

Наше печатное оборудование работает с производительностью 360 фотографий в час.  Пропускная способность одной студии при скоростном режиме - 250 человек в час! При фотосъемке с реквизитом -  150 человек в час . Пропускная способность зависит от активности гостей, сплоченности коллектива, количества одновременно находящихся в кадре людей.

Мы печатаем столько фотографий сколько необходимо гостям, пожалуйста сообщайте нам точное количество гостей и продолжительность фотосъемки, чтобы мы смогли правильно расчитать нужное количество расходных материалов.


Сколько гостей может поместиться на фоне?

4 человека комфортно, но с творческой постановкой можно поместить  до 8 человек.

 

Сколько стоит разработка графической рамки наносимой на каждую фотографию?

Разработка графической рамки входит в стоимость услуги и разрабатывается с учетом изображения на фоне, концепцией мероприятия и цветами брендбука компании.

 

Берете ли Вы плату с гостей для печати фотографий?

Нет! Мы никогда не берем деньги с участников фотосессий. Мы считаем, что воспоминания в виде фотографий должны быть бесплатны для всех гостей. Вы можете брать плату, но мы настоятельно не рекомендуем этого делать. Это отбивает желание фотографироваться.

  
Чем "ВЫ В КАДРЕ" отличается от традиционных выездных фотостудий?

Наша команда подобрана по определенным принципам, у нас нет текучести кадров, с первого дня мы работаем одним составом и поэтому качество съемки на вашем мероприятии будет таким же , как и на нашем сайте. Мы довольны своей корпоративной культурой, которая мотивирует нас работать с удовольствием и слаженно, и добиваться высоких результатов.   

  • Во время фотосессии мы активно вовлекаем гостей в процесс фотосъемки. 
  • Используем передовые технологии в обработке изображений на лету.
  • Cоздаем интересный фотоконтент , который сам себя продвигает в социальных медиа.
  • Наша фотопечать - термосублимационная, наше оборудование работает только на толстой и качественной фотобумаге, углы у фотографий на следующий день не закручиваются. 
  • У нас огромный багаж реквизита и готовые темы фотосессий.
  • Наши профессиональные камеры оснащены точной, светосильной оптикой. Как вы видите, наши изображения журнального качества.
  • Mы всегда принимаем во внимание все Ваши пожелания к внешнему виду и дресс-коду.
  • Тщательно готовимся к каждому мероприятию. За день до мероприятия все тестируем.
  • Наши клиенты - это компании и агентства, очень требовательные к качеству продукта, имидж для которых имеет первостепенное значение.
  • Отсутствие подводных камней. Мы не заманиваем низкой ценой за счет уменьшения опций за которые все-равно потом приходится доплачивать, а называем сразу конечную стоимость проекта.
  • Гарантируем, что на вашем мероприятии будет работать именно фотограф, а не человек с фотоаппаратом.

 

Мешаете ли вы сценарному плану мероприятия?

Конечно наша услуга, является одним из самым интересных развлечений на мероприятии. Увлекаясь творческим процессом фотосессии, гости забывают о цели мероприятия и не обращают внимание на выступающего, поэтому  мы заранее оговариваем паузы , когда нам нужно остановиться, чтобы переключить внимание гостей на важные события происходящие на сцене. 

 

Куда вы раскладываете отпечатанные фотографии?

Для удобства гостей фотографии развешиваются на эстетически выдержанные дизайнерские пальмы с прищепками. Когда гостей более 250, просим предоставить столы.  

 

Предоставляете ли вы для гостей онлайн галерею фотографий с возможностью сохранить их на персональный компьютер?

Да, мы предлагаем эту опцию бесплатно. Каждый гость может попасть в галерею через наш сайт зная пароль, который он получит на мероприятии.

 

Могут ли гости отправить свои фотографии себе на электронную почту?

Да у нас есть такая возможность. Это дополнительная услуга, требующая настройки.  Каждый гость сможет отправить свою фотографию себе на электронную почту, смс на телефон или в социальные сети. Мы используем программное обеспечение, которое позволяет быстро обслуживать гостей и отправлять фотографии ментально. 

 

Как выбирают фотостудию? 

"Выездная фотостудия" это не товар, который у всех одинаковый и отличается лишь ценой, а услуга, восприятие которой зависит от психофизиологических особенностей людей участвующих в процессе ее создания. Огромное значение имеет опыт, презентабельность, харизма,  соответствие атмосфере мероприятия, уровень знаний, используемые технологии и оборудование, качество создаваемого продукта и важно какие эмоции испытывает гость получая услугу. Чтобы сделать правильный выбор вам необходимо собрать как можно больше информации, посмотреть работы, видео, собрать отзывы. Нам в этом вопросе помогает сарафанное радио!    

 

Кто работает в вашей компании?

В нашей команде работают только высокохудожественные специалисты. Все наши фотографы и дизайнеры, хорошо знают  и любят свое дело, располагают приличным опытом работы в  профессиональной  фотографии,  быстро  находят  контакт  с незнакомыми людьми,  обладают  чувством юмора,  знают правила этикета  и несут ответственность за хорошее настроение гостей. Кроме обязательного профильного образования в профессиональной фотографии, обладаем знаниями и опытом работы в других сферах: фотожурналистика, технология дизайна, event-менеджемент, кинооператорское искусство, педагогика, психология, автоматизация процессов.      С нами легко общаться по любому сложному вопросу. Подготовка к вашему проекту и его реализация, для нас, это возможность заняться любимым делом и применить свои знания и способности.